VS_GERICHTE C1 14 149 vom 11. April 2016 , Kindesrecht & Verwandtschaft - VS Kantonsgericht (2016)
C1 14 149 JUGEMENT DU 11 AVRIL 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président; Stéphane Spahr et Bertrand Dayer, juges; Elisabeth Jean, greffière; en la cause X_________, défendeur et appelant, représenté par Maître M_________ contre Y_________, demanderesse et appelée, représentée par Maître N_________ (contribution d’entretien de l’enfant) recours contre le jugement du 6 mars 2014 du juge de district de O_________